X
Important !

BLACK FRIDAY
Jusqu'à -40€ de remise avec le code BLACK2023
-5€ à partir de 40€ d'achat / -10€ pour 60€ / -15€ pour 90€ / -20€ pour 120€
 -25€ pour 150€ / -30€ pour 180€ / -35€ pour 210€ /  -40€ pour 240€

(jusqu'au 30/11/23, hors frais de port, chèque kdo et option tranquillité, non cumulable, code à valider sur la page panier, dans la limite des stocks disponibles)

Jusqu'à -60% sur une sélection d'articles de la rubrique BLACK FRIDAY

Service Client 09.80.80.13.12

Accéder à mon panier
0 article : 0,00 €
Livraison offerte
à partir de 99 €
0

Avis clients rockangehell.com

Evaluations clients
  • 5 / 5
        

         Articles toujours de très bonne qualité. Merci ! Je recommande vivement !!

         Avis du 09/11/2023, suite à une expérience du 18/07/2023 par MARIE G.

    • 5 / 5
    • Navigation facile ,livraison rapide produit au top.

      Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 21/09/2023 par JOCELYNE J.

    • 5 / 5
    • Commande reçu bien emballée et protégée, taille super bien . Je suis vraiment ravis de cette achat.

      Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 03/09/2023 par CHRISTELLE T.

    • 5 / 5
    • Parfait

      Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 14/08/2023 par KATHY T.

    • 5 / 5
    • Grand choix de robes et jupons vintage,envoi soigné, produits de qualité

      Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 18/07/2023 par NATHALIE F.

    • 5 / 5
    • Robe magnifique Délais respectés

      Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 21/07/2023 par MARIE- HELENE B.

    • 5 / 5

Super...

Avis du 08/11/2023, suite à une expérience du 04/09/2023 par JEAN-CLAUDE C.

                
  • 5 / 5

           Parfait.

           Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 23/05/2023 par VALÉRIE H.

  • 5 / 5
  • Livraison rapide, conforme au descriptif

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 25/05/2023 par STEPHANIE D.

  • 5 / 5
  • Je passe commande environ une fois par an chez Rockangehell. Les articles sont toujours conformes à la description et la livraison est très rapide.

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 18/05/2023 par CÉCILE V.

  • 5 / 5
  • Super livraison rapide .Je suis très contente je recommande

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 30/06/2023 par JACQUELINE W.

  • 5 / 5
  • Satisfait de ma commande et rapidité++++

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 02/06/2023 par MARIE J.

  • 5 / 5
  • Super commande j'adore les produits une super qualité

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 04/07/2023 par ANABELLE P.

  • 4 / 5
  • sans commentaires

    Avis du 18/10/2023, suite à une expérience du 08/06/2023 par NATHALIE T.

  • 5 / 5
  • Tout est parfait, la qualité des produits, la rapidité de livraison, l'emballage très solide

    Avis du 27/09/2023, suite à une expérience du 21/09/2023 par VIRGINIE T.

  • 5 / 5
  • Tout est parfait

    Avis du 07/07/2023, suite à une expérience du 27/04/2023 par CARINE F.

  • 5 / 5
  • Chaussures très agréable à porter La hauteur du talon est bien, ni trop haut, ni trop bas Style pin'up SAV parfait quand on se trompe de taille????

    Avis du 28/06/2023, suite à une expérience du 26/04/2023 par AUDREY C.

  • 5 / 5
  • La robe que j'ai commandée est arrivée rapidement. Elle correspond exactement à la photo sur le site. Je craignais qu'elle froisse, mais pas du tout, il est inutile de la repasser après lavage. Il suffit de l'étendre. Le tissu est de bonne qualité. L'ampleur est suffisante, même sens jupon. Très contente de mon achat.

    Avis du 26/06/2023, suite à une expérience du 11/04/2023 par PASCALE L.

  • 5 / 5
  • Commande rapide avec un produit de bonne qualité qui correspondait à mes attentes. Petit cadeau d'un accessoire de poche apprécié. Rien à redire.

    Avis du 25/06/2023, suite à une expérience du 29/04/2023 par VIRGINIE M.

  • 5 / 5
  • belle présentation sur le site, délais respectés. produit de bonne qualité , conforme à la description , taille déterminée avec le tableau de mesures , correspond parfaitement:Parfait

    Avis du 23/06/2023, suite à une expérience du 18/04/2023 par ALICE L.

  • 5 / 5
  • Robe de très bonnes qualités écoute du client parfaite

    Avis du 21/06/2023, suite à une expérience du 20/04/2023 par NADINE G.

  • 5 / 5
  • Commande rapide et les robes étaient très belles. Robes assorties mère- fille pour notre mariage civile, mes invités pensaient que j’avais fait du sur-mesure

    Avis du 21/06/2023, suite à une expérience du 21/04/2023 par LAUREN R.

  • 4 / 5
  • J'aime la boutique online parce qu'on y trouve des produits très originaux, mais ce serait bien s'ils pouvaient aussi livrer en Espagne et au Portugal.

    Avis du 21/06/2023, suite à une expérience du 05/04/2023 par ALEXANDRA P.

  • 5 / 5
  • Taille, produit conforme au descriptif parfait

    Avis du 21/06/2023, suite à une expérience du 20/04/2023 par VIRGINIE M.

  • 5 / 5
  • Les robes, de la collection mère-fille, sont vraiment belles et de bonne qualité.

    Avis du 21/06/2023, suite à une expérience du 29/04/2023 par DELPHINE R.

  • 5 / 5
  • La robe est de matière et qualité au top, Pour complété j ai pris un jupon, un bandeau,une paire de chaussures et un sac qui font de mon look un superbe ensemble . La rapidité de livraison est respectée. Bravo je recommande de vous laisser tenter.

    Avis du 12/06/2023, suite à une expérience du 06/06/2023 par 'SANDRINE' M.

  • 5 / 5
  • Comme toujours ravie de mon achat auprès de rockangehell, la livraison est toujours aussi rapide

    Avis du 01/04/2023, suite à une expérience du 03/12/2022 par ESTELLE G.

  • 5 / 5
  • Les articles sont de bonne qualité, l’envoi a été rapide. Je suis ravie de mon achat. Je recommande.

    Avis du 01/04/2023, suite à une expérience du 18/12/2022 par ROXANE C.

  • 5 / 5
  • Délai de livraison top et ravie de la robe et du jupon très bonne qualité

    Avis du 01/04/2023, suite à une expérience du 21/03/2023 par CATHERINE G.

  • 5 / 5
  • Ravie de cet achat, livraison très rapide et conforme. Je recommande avec plaisir!!

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 15/12/2022 par DOMINIQUE B.

  • 5 / 5
  • Des tenues de toutes beautés et une livraison toujours parfaite .

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 02/12/2022 par DELPHINE M.

  • 4 / 5
  • Site facile d’accès pratique tout est bien visible prix parfois un peu cher mais commandes livrée dans les temps et satisfaite du produit

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 26/12/2022 par MARLÈNE C.

  • 5 / 5
  • Très satisfaite du site: très belles robes conformes aux photos,livraison rapide et soignée. J'ai fait un échange de produits suite à une mauvaise taille, tout a été simple et rapide. A refaire sans hésiter !

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 17/12/2022 par CORINNE P.

  • 5 / 5
  • tres bien

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 08/12/2022 par JEAN-MARIE P.

  • 5 / 5
  • Bonne qualité expédition au top très satisfaite

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 07/12/2022 par MÉLANIE V.

  • 5 / 5
  • Super site , les robes sont magnifiques, de très bonnes qualités. Je recommande a 100%ce site

    Avis du 31/03/2023, suite à une expérience du 27/12/2022 par MAGALI M.

  • 5 / 5
  • Expédition rapide Article de qualité

    Avis du 17/02/2023, suite à une expérience du 26/11/2022 par CATHY H.

  • 5 / 5
  • Très bien Des vêtements de qualité Expédition rapide

    Avis du 17/02/2023, suite à une expérience du 18/11/2022 par CATHY H.

  • 5 / 5
  • C'est un site avec un énorme choix! Il y en a pour tous les goûts! Même si je trouve que ce n'est pas toujours à la portée de tous les portes monnaies

    Avis du 08/02/2023, suite à une expérience du 24/10/2022 par ELODIE O.

  • 5 / 5
  • Tout conforme aux informations sur le site -Etat impecable . Livraison rapide BRAVOOOO

    Avis du 06/02/2023, suite à une expérience du 12/11/2022 par CHRISTIANE G.

  • 3 / 5

                     La robe est trop longue par rapport au jupon je vais devoir la faire raccourcir ou je vais la revendre c'est le genre de robe qui ne s'adapte pas à toutes les morphologies dommage

                    Avis du 04/02/2023, suite à une expérience du 26/11/2022 par NATHALIE N.

                    Réponse de rockangehell.com
    • Bonjour, Je suis désolée que les mesures ne vous conviennent pas, en effet la robe commandée fait 56cm de longueur partie jupe et le jupon 52 cm. Une solution possible, si vous voulez que le jupon, qui est plus court que la robe, arrive au niveau du bas de la robe, vous pouvez le porter sur les hanches au lieu de la taille. Cette petite astuce permet de porter le même jupon avec des robes qui ont des longueurs différentes :) Je vous souhaite une agréable journée, Sophie Rock Ange'Hell

    • 5 / 5
    • Tres bien

      Avis du 04/02/2023, suite à une expérience du 12/11/2022 par LAURIANE S.

    • 5 / 5
    • Super soldes et de jolies robes ! Livraison très rapide

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 22/11/2022 par ANNICK C.

    • 5 / 5
    • Robes magnifiques, toujours un petit cadeau dans le colis et aucun soucis!

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 23/10/2022 par ZOE V.

    • 5 / 5
    • très bien et bonne qualité

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 04/11/2022 par MARYLÈNE N.

    • 5 / 5
    • Super . De plus je n ai pas du attendre longtemps pour avoir mes affaires

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 02/10/2022 par KARINE D.

    • 5 / 5
    • Toujours au top!!!

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 27/11/2022 par JESSICA S.

    • 4 / 5
    • globalement satisfaite de ma commande, livraison et qualité de la robe :-)

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 06/11/2022 par LAURENCE M.

    • 5 / 5
    • Grand mais pas encombrant avec plein de poches, c'est le sac dont j'ai toujours rêvé.

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 27/11/2022 par ANNE F.

    • 5 / 5
    • Reçu très vite, tout était parfait ! Merci beaucoup !!

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 15/11/2022 par JULIE E.

    • 5 / 5
    • Super content produit reçu dans les temps et conforme à la description bref super boutiques

      Avis du 03/02/2023, suite à une expérience du 12/11/2022 par CHRISTOPHE B.

    • 4 / 5
    • Très bien comme site, j'ai toujours reçu des vêtements de qualité et très joli.

      Avis du 24/10/2022, suite à une expérience du 18/07/2022 par ANAÏS A.

    • 4 / 5
    • Les robes commandées correspondent à mes attentes

      Avis du 03/10/2022, suite à une expérience du 06/07/2022 par MARIE-CLAUDE D.

    • 5 / 5
    • Très bon site ! Et très bons articles que ce soit les tailles ou la qualité ! Merci pour votre travail

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 07/08/2022 par ÉMILIE J.

    • 5 / 5
    • Satisfaite de ma commande, je recommande ce site

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 05/07/2022 par ESTELLE G.

    • 5 / 5
    • Je ne suis jamais déçue. Les robes sont très belles de très bonne qualité. Parfait, je recommande Rock Angehell.

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 11/07/2022 par FRANCOISE B.

    • 5 / 5
    • Trop belle ! Exactement comme décrite sur le site. Hâte de refaire une commande !

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 18/07/2022 par CÉLINE D.

    • 4 / 5
    • Beaux produits de bonne qualité. Livraison rapide et service très réactif.

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 07/08/2022 par PRISCILLA W.

    • 5 / 5
    • Joli tissu, bien fini. Bien ajusté. Parfait

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 09/08/2022 par NATHALIE K.

    • 5 / 5
    • Parfait livraison rapide et article de qualité

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 05/07/2022 par FABIENNE C.

    • 5 / 5
    • Robe de qualité. Conforme au modèle. Le plus, les accessoires assortis. Génial

      Avis du 01/10/2022, suite à une expérience du 16/07/2022 par VÉRONIQUE P.

    • 5 / 5
    • Tout à été parfait, rien à redire, super site

      Avis du 30/09/2022, suite à une expérience du 15/07/2022 par BÉATRICE L.

    • 5 / 5
    • Site rempli de jolies trouvailles, produits de qualité… vraiment très satisfait, je recommande…

      Avis du 30/09/2022, suite à une expérience du 12/07/2022 par MANU B.

    • 5 / 5
    • Tres belle qualité et taille tres bien

      Avis du 30/09/2022, suite à une expérience du 02/08/2022 par ERIKA H.

    • 5 / 5
    • Parfait !!!!

      Avis du 30/09/2022, suite à une expérience du 05/08/2022 par VALERIE A.

    • 5 / 5
    • Très bien

      Avis du 30/09/2022, suite à une expérience du 05/07/2022 par ISABELLE L.

    • 5 / 5
    • Site très bien, livraison rapide. Articles de bonnes qualité, conforme aux descriptions. Je recommande

      Avis du 01/09/2022, suite à une expérience du 12/05/2022 par ELISABETH P.

    • 5 / 5
    • Envoie rapide robe parfaite

      Avis du 04/08/2022, suite à une expérience du 19/05/2022 par MARJORIE M.

    • 5 / 5
    • Rapide et efficace, le délai de livraison est rapide.

      Avis du 04/08/2022, suite à une expérience du 08/06/2022 par SYLVIE L.

    • 4 / 5
    • Ça ça te souhaite de se site et je le recommande a tout le monde

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 17/05/2022 par JULIE V.

    • 5 / 5
    • produits de très bonne qualité.Conforme à mes attentes.

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 04/05/2022 par CAROLE F.

    • 5 / 5
    • Très satisfaite. Rapidité. Qualité ' que de compliments j'ai reçu

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 31/05/2022 par AUGUSTIN F. *

      *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    • 5 / 5
    • Très belle robe, de bonne qualité, taille ok, livraison rapide et soigné. Je recommande ce site.

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 01/05/2022 par MARIE-EVE M.

    • 5 / 5
    • Bonjour A chaque commande je suis plus que ravie de mes achats. Rapidité et qualité sont au rendez-vous

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 26/06/2022 par LAETITIA D.

    • 5 / 5
    • j'ai déjà commandé 3 robes sur le site, la livraison est rapide, le tableau des tailles est très bien fait, rien à redire.

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 13/05/2022 par ALINE D.

    • 5 / 5
    • Robe très joli juste dommage un petit peu grand niveau poitrine

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 28/05/2022 par MAGALI B.

    • 5 / 5
    • Très bien, service impeccable

      Avis du 03/08/2022, suite à une expérience du 09/06/2022 par VÉRONIQUE C.

    • 5 / 5
    • Bonjour, C'est ce que je recherchais, tant sur la robe que sur les chaussures. Le jupon est un peu juste toutefois. Je recommande ce site.

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 02/05/2022 par GABRIELLE C.

    • 5 / 5
    • site tres bien!

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 03/05/2022 par MARIE-ANGE B.

    • 5 / 5
    • C'était pour un cadeau et c'était reussi

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 02/05/2022 par MARIE FRANÇOISE G.

    • 5 / 5
    • Très rapide, description complète. Très belle matière

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 16/06/2022 par LEILA D.

    • 4 / 5
    • La qualité est top, je recommande vraiment. Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai commandé un haut en trois couleurs différentes mais de la même taille et bizarrement je ne peux mettre que l'un des trois. Les deux autres sont légèrement plus petits et me serrent... Sinon le reste était tout bon.

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 18/05/2022 par AURORE F.

    • 5 / 5
    • Commande facile, checkout très bien, livraison rapide. Robe de qualité et qui taille comme prévu. J'en suis ravie ! Dommage que ce genre de vêtement soit "si cher" (entre guillemets parce que bon c'est pas non plus de la haute couture lol), car j'aurai aimé avoir plus de robes, mais ça fait un budget... 2è regret qui va avec : ça manque de soldes et promos malgré l'onglet existant...

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 02/06/2022 par CELINE S.

    • 5 / 5
    • Qualité rapidité efficacité !!

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 02/06/2022 par CÉLINE S.

    • 5 / 5
    • L’article est de qualité, conforme à la description. L’envoie est plus que rapide Je suis satisfaite de ma commande

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 18/05/2022 par AXELLE M.

    • 5 / 5
    • commande de robes et d'un sac à main conformes à mes attentes, délais de livraisons respectés. Le petit + un petit collier en cadeau avec les commandes.

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 23/05/2022 par SYLVIE V.

    • 5 / 5
    • Super tenue mère fille nous sommes ravies

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 04/05/2022 par MELANIE J.

    • 5 / 5
    • Bonjour, Je suis ravie de mon achat. Pour. Commencer un envoi ultra rapide. Une robe de qualité, et à la hauteur de mes espérance. Le seul bémol est que j'aurais aimé que le haut de la fermeture éclair sous le bras, soit mieux protéger par une petite languette, car avec la chaleur et les frottements, c'était un peu compliqué. Le service après vente topissime, facile à joindre, agréable, rassurant et une réexpédition express, le jour de la réception du retour ! Je ne manquerai pas de recommander, dès que possible, je lorgne déjà sur un petit top qui me fait grande envie. Merci encore.

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 11/05/2022 par AURÉLIA T.

    • 5 / 5
    • Ils sont top J ai pu échanger ma robe pour une taille au-dessus (j aurais dû suivre les conseils du site !) Retour très simple très bien suivi et échange très rapide. Trop bien, je recommande

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 25/05/2022 par VÉRONIQUE G.

    • 5 / 5
    • Très bien

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 30/05/2022 par AMÉLIE M.

    • 5 / 5
    • La qualité est là

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 16/06/2022 par NADÈGE P.

    • 5 / 5
    • De superbes produits à des prix très abordables. J'ai eu un problème de pointure et zou, direct je renvoie et je reçois la bonne pointure. Très professionnel et agréable. Je recommande très vivement.

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 15/06/2022 par PHILIPPE L. *

      *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    • 5 / 5
    • Robe reçu dans les temps et elle est géniale. je recommande

      Avis du 02/08/2022, suite à une expérience du 03/05/2022 par NATHALIE D.

    • 5 / 5
    • Un site au top! Qualité irréprochable, délai de livraison très rapide. Je recommande chaudement! :)

      Avis du 08/06/2022, suite à une expérience du 05/04/2022 par GUILLAUME H.

    • 5 / 5
    • Livraison rapide qualité au top et taille conforme

      Avis du 07/06/2022, suite à une expérience du 13/03/2022 par SARAH T.

    • 5 / 5
    • Produit de qualité, livraison rapide Excellente boutique

      Avis du 06/06/2022, suite à une expérience du 02/04/2022 par OLIVIA S.

    • 5 / 5
    • Robe magnifique, ma fille l'adore!

      Avis du 05/06/2022, suite à une expérience du 23/04/2022 par EMILIE H.

    • 5 / 5
    • Très bonne expérience et les articles que j'avais commandé conforme à mes attentes, je suis très contente de mon achat.. a refaire.

      Avis du 04/06/2022, suite à une expérience du 27/03/2022 par VALERIE L.

    • 5 / 5
    • Très belle robe excellente finition

      Avis du 04/06/2022, suite à une expérience du 26/03/2022 par VALÉRIE S.

    • 5 / 5
    • commande reçu très vite, les robes sont magnifiques, je recommande!!!

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 17/03/2022 par NADINE J.

    • 5 / 5
    • Belle robe de qualité, bonne coupe et taille exacte..je suis enchantée de ma commande

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 08/03/2022 par CORINNE G.

    • 5 / 5
    • Super!

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 03/04/2022 par LUCIE G.

    • 5 / 5
    • Super les habits de bonnes qualités je recommanderais

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 04/04/2022 par SANDRINE F.

    • 5 / 5
    • Très très belle qualité

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 19/03/2022 par OPHELIE M.

    • 5 / 5
    • Très bien ! Conforme à la description

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 05/03/2022 par SALOME D.

    • 5 / 5
    • Jamais déçu

      Avis du 03/06/2022, suite à une expérience du 01/04/2022 par SANDRINE F.

M'avertir de la disponibilité de cet article :x
Je souhaite être averti(e) de la disponibilité du produit : Gilet a capuche Rock gothique Jawbreaker "just black" JAW_GIL-001 Taille M